Пятидесятый день рождения










(обн. )0
1
Что смущает юбиляра в его день рождения. Он понимает, что надо ценить каждый миг своей жизни...

Как известно, все в этом мире относительно. Когда человек рождается на свет, время движется очень медленно. С годами его скорость возрастает. И вот оно уже летит, все ускоряя свой темп.

Однажды любой человек сталкивается на полном ходу со своим пятидесятым днем рождения. Круглая дата. Праздничный стол, поздравления и подарки. А потом он остается наедине с красивой и юбилейной датой. Что же чувствует в такие минуты виновник торжества? Чем переполнено его сердце? Радостью? Счастьем? Удовлетворением?

Ну, казалось бы! Дом построен. Сын давно стал взрослым. Посаженное когда-то маленькое деревце превратилось в огромное и ветвистое. На работе его окружают почет и уважение. Много поставленных перед собой целей достигнуто. Все, о чем мечталось в молодости, сбылось. Все просто замечательно! Так почему же так тоскливо на душе? Что так смущает сердце? Почему так вдруг хочется вернуться в то время, когда был молод и неопытен, когда хотелось преодолевать препятствия, стремиться к далеким вершинам. Только сейчас приходит понимание того, что по-настоящему счастлив бываешь тогда, когда карабкаешься наверх, когда, закусив губу, превозмогаешь себя, терпишь все невзгоды и добиваешься поставленной цели! В суматохе дней не было времени остановиться, оглянуться, задуматься.

Цените каждое мгновение своей жизни. Радуйтесь каждому новому дню. Наша жизнь очень скоротечна. Торопитесь быть счастливыми! Не пренебрегайте ни одной минутой, подаренной нам судьбой.






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform


Из блогов


Мнения