Путин: Какие задачи стоят перед Дагестаном










(обн. )0
0
Находясь в Дагестане, Владимир Путин сформулировал задачи, стоящие перед республикой.

13 марта 2018 года, находясь в Дагестане, Президент РФ Владимир Путин сформулировал следующие ключевые задачи развития Республики Дагестан. По его мнению, в республике необходимо продолжить борьбу с коррупцией, повысить уровень доходов и зарплат жителей, создать новые рабочие места, модернизировать инфраструктуру и социальную сферу республики.

Владимир Путин надеется, что Владимир Васильев и его команда стабилизируют ситуацию, создадут условия для развития и выполнят поставленные Президентом задачи. Для этого есть поддержка центра и высокий потенциал, в том числе и инвестиционный, самой республики. Главой государства было отмечено, что  «республика не была дотационной территорией. Наоборот, она была донором в своё время. При поддержке федерального центра нужно добиться того, чтобы это состояние вернулось в Дагестан».






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform

Интервью


Из блогов