Подвалы ставропольцев будут сухими!










(обн. )0
11
Все мы сталкиваемся с проблемой сырых стен, воды в подвале и иных проявлениий "жизненно необходимой". Находим вместе решение!

Прошедшие на прошлой неделе дожди показали, что строительный рынок нуждается в качественных, надежных, и самое главное — доступных гидроизоляционных материалах. Основной вопрос стоит в том, как сделать помещение сухим и сколько это стоит. Как правило, способы гидроизоляции подвалов при помощи традиционных материалов (битум, жидкое стекло, рубероид) либо дороги, либо не приносят желаемого результата. Но, прогресс не стоит на месте, и невозможное стало возможным!

Компания ООО «Технологии Строительства» выпустила на ставропольский строительный рынок -революционный гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент».

Принцип действия материала: Инновационная Кристаллобразующая Технология заключается в реакции между водой и содержащихся в гидроизоляционной смеси Элемент активных компонентов. В следствии чего, образуются миллионы нанокристалов, проникающих глубоко в структуру бетонной матрицы. Проникнув в бетон, растущие нанокристалы заполняют поры капилляров и закупоривают таким образом усадочные и волосяные трещины, блокируют протечки.

А главное,"Элемент" «восстанавливает гидроизоляцию заглубленных и подземных сооружений изнутри помещения! При этом значительно сокращаются материальные затраты, так как не требуется откапывать стены фундамента снаружи.
гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент»– полная гармония безупречного качества и доступной цены.

Нет плохой погоды — есть плохая гидроизоляция. Сделайте свой подвал сухим сегодня!

свои траблы кидайте на почту [email protected]   Будем помогать, консультировать.

www.гидроизоляция-элемент.рф

 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform


Из блогов


Мнения