"Народ нищает". Что простые люди пишут Дмитрию Медведеву










(обн. )0
0
Честные высказывания людей в Twitter о Д.Медведеве.
Честные высказывания людей в Twitter о Медведеве

Как же круто, что у Дмитрия Медведева есть официальный и довольно живой аккаунт в Твиттере. Ведь в этой социальной сети нельзя закрыть комментарии, а значит с ее помощью мы можем узнать реальное мнение народа о премьер-министре Российской Федерации.

Одно правило: комментарии берутся из-под постов Медведева, которым не больше двух месяцев. Их подлинность вы можете легко проверить, зайдя в аккаунт Дмитрия Анатольевича в Twitter.

И обращаем ваше внимание, что мы выкидываем тонну оскорбительных и матерных записей людей, выбирая только адекватные и конструктивные мнения. Есть, конечно, и положительные высказывания. Это лишь выборка из множества комментариев.

Пользователь Александр:

"Дмитрий Анатольевич малый бизнес рушится, народ нищает. Вы зачем придумываете какие-то онлайн-кассы, утилизацию, чипы? Мы же вас не спрашиваем где деньги от газа и нефти и вы нас не трогайте".

Пользователь Гога 38:

"Впечатление, что вы всегда рассказываете о жизни в параллельной вселенной".

Пользователь Вальяс Тро:

"Вы интересный человек, Дмитрий Анатольевич, однако, Вам пора уходить с поста премьера. У Вас нет видения пути развития экономики, решения проблем народа".

Пользователь Люда:

"Дмитрий, а ваши речи мою минимальную пенсию до пенсии чиновника поднимут???? За 30 лет работы на трех работах всегда, с юности, три высших образования, полученных в советский период.... Нужны положительные дела!!!!".

Пользователь Максим:

"Народ хватит критиковать Медведева и сопли распускать! Надо объединяться помогая друг-другу вместе отстоять свои права".

Пользователь Сергей Елисеев:

"Дмитрий Анатольевич, о каком единстве идет речь? У нищего народа через чур богатая власть!".

Пользователь Алекс:

"Нужно показывать силу США. Пора. Нельзя победить только защищаясь. Персональные санкции против сенаторов, лоббирующих санкции. У них тоже есть бизнес, интересы".

Пользователь Осип Беркович:

"Авиаперелёт в другой город России стоит больше месячной зарплаты.. все правильно, сидите дома граждане".






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform

Интервью


Из блогов


Мнения