ФоРГО: Партии с точки зрения успешности участия в выборах глав регионов










(обн. )0
8
ФоРГО предложил широкой публике свой новый продукт, в рамках которого был представлен рейтинг успешности участия партий в выборах глав регионов.

ФоРГО предложил широкой публике свой новый продукт, в рамках которого был представлен «рейтинг успешности участия партий в выборах глав». Первые четыре места распределили между собой Единая Россия, КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия. С пятого по седьмое места  оказались «Патриоты России», «Гражданская платформа» и «Коммунисты России». 

Руководитель Ставропольского филиала ФоРГО Геннадий Косов отметил, что деятельность многих политических партий в современной России хорошо описывается формулой из старой студенческой песни: «От сессии до сессии живут студенты весело…». Только вместо студентов здесь партии, часть из которых в межвыборный период впадают в политическую спячку, а другая снижает в разы свою активность.

Стоит напомнить фразу председателя ФоРГО Константина Костина о том, что «политика – это работа, которой надо заниматься ежедневно», причем заниматься постоянно, работать ежедневно по всей стране, присутствовать в социальном, политическом, экономическом, информационном пространствах.

Так, на телевидении представлены партии, работающие в федеральном и региональном парламентах или муниципальных собраниях, а проигравшая оппозиция, которая ничего не решает, а играет в политику, становится малоинтересной для населения, у которого не так много свободного времени. Эксперты ФоРГО подчеркивают, что «людей интересуют те, кто принимает решения, от которых зависит их жизнь. И медиа ориентируются на запрос аудитории».

 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform


Из блогов


Мнения