Философское творчество. Святые космоса










(обн. )0
21
Инопланетяне - это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел "колесо", которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16). Т.е. одно НЛО подняло Иезекииля в другое НЛО.
nordic aliens, ангел, ангелы, библия, боги, владыка, владыки, инопланетное божество, инопланетяне, инопланетяне в библии, инопланетяни, инопланетянин, НЛО Боги, НЛО на иконах, НЛО на фресках, нордические пришельцы, православие, пришельцы на иконах, религия, рисунки контактёра diezelsun, messanger of god, UFO Biblr, UFO, Gods, God, Alien, Aliens, Jesus Christ, Jesus Christ alien

Инопланетяне - это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел "колесо", которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16). Т.е. одно НЛО подняло Иезекииля в другое НЛО. В Книге Откровения Иоанна Богослова говорится о том, что когда мир приблизится к переходному состоянию, в небе появится некий город (Отк 21, 2-27). Здесь, скорее всего, речь про материнский корабль. Всё это очень интересно и заставляет задуматься о том, что человек был создан Высшим Миром, а не по разным теориям обезьяноподобного происхождения. 

 

 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform

Интервью


Из блогов


Мнения