Аренда авто недорого



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

            На сегодняшний день комфорт является одной из главных составляющих современной жизни. Немалая доля сервисных услуг перекочевала к нам из за рубежа. Одним из самых интересных направлений, которое активно развивается в последние несколько лет в нашей стране, является прокат автомобилей в Москве. Дешево  - это, пожалуй, основной критерий, который способен привлечь на сегодня наших потребителей. Именно так поступает большинство прокатчиков легковых транспортных средств в столице. Справедливости ради стоит сказать, что их число с каждым днем растет, и этому есть простое объяснение – есть спрос на подобную услугу, и он разрастается в размерах с геометрической прогрессии. Если с самого начала запуска пилотных проектов в этой сфере бизнес деятельности, обыкновенные клиенты-водители были несколько шокированы возможностью получить транспортное средство без водителя во временное пользование, то сейчас ситуация уже кардинально изменилась. К хорошему сервису ведь привыкаешь очень быстро, поэтому прокат автомобилей в Москве  дешево – это уже мало кого удивляющее событие. Если же к этому добавить, что столичные прокатчики не требуют залоговой суммы за арендный автомобиль, то данный сервис можно назвать не просто привлекательным для клиентов, а настоящей находкой для них, без всякого преувеличения. К слову сказать, в знакомой немалому количеству наших туристов Турции, действительно оформляется аренда авто недорого, но, правда, все «забывают» упомянуть, что независимо от класса арендуемого транспортного средства, а также его технического состояния, заказчик обязан оставить залоговую сумму за него. А составляет она, ни много ни мало, 500 долларов. И это только в том случае, если автомашина относиться к бюджетному или среднему классу. За престижные авто, арендатору придется выложить намного больше.

            Однако речь идет сейчас не о том, что происходит за границей. У нас ежедневно из столицы и обратно ездит несколько десятков тысяч людей, среди которых немало тех, кто раздумывает над таким вопросом, как прокат автомобилей  в Москве дешево. Этот сегмент требует самого пристального внимания прокатных агентств. Благодаря тому, что они встали на ноги, сейчас предложение об аренде легковых автомобилей стало максимально гибким, прозрачным и простым с юридической стороны, и совершенно недорогим. Сложно не согласиться с тем фактом, что заказ такси в мегаполисе отнимет у заказчиков внушительную сумму, при условии, что ездить придется по городу, а не из одного пункта в другой. Арендуя же автомобиль, каждый клиент существенно экономит свои расходы на перемещение по городу и за его пределами. О цене комфорта при этом можно даже попросту умолчать, поскольку он максимален. Еще одна деталь – возможность грамотно организовать серьезные деловые встречи или торжества, не потратив при этом внушительные суммы на транспорт. Автопарк прокатчиков оснащен великолепными машинами премьер класса, которые способны стать украшением любого значимого мероприятия.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения