Аренда крана – выгодно и просто!



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Аренда крана

Как правило, строительство различных объектов требует поднятия больших грузов. Что делать, если среди имеющейся строительной техники нет крана? Покупка подобной техники просто немыслима для частных лиц и некоторых компаний. Это требует наличие большого капитала. И выход из такой ситуации – аренда крана на http://rental-teh.ru/arenda-avtokrana/.

Существует множество компаний, предоставляющих такие услуги. Компании предлагают большой выбор кранов. То есть, можно арендовать автокран, кран-манипулятор, башенный кран, гусеничный и другие. Краны имеют различную грузоподъемность – от нескольких тонн до нескольких сотен тонн. Размах достаточно большой. То же касается и цен на услуги. Они варьируются в пределах от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей за одну смену.

Что нужно сделать

Чтобы арендовать кран, прежде всего, нужно определиться с компанией. Лучше выбрать ту компанию, которая располагается ближе к объекту строительства. Это связано с тем, что иногда приходится оплачивать доставку техники. Эта оплата рассчитывается исходя из стоимости на перевозку техники на 1 километр. То есть, чем длиннее путь, тем больше придется заплатить. Но важно также ознакомиться с расценками нескольких компаний, так как все они устанавливают свою стоимость на определенные услуги.

Определившись с компанией, самое время приступить непосредственно к аренде. Для начала неплохо посетить официальный сайт компании. Обычно, аренда крана осуществляется через подачу заявки на сайт. Также можно позвонить на номер телефона компании. Во время разговора необходимо оговорить стоимость услуги, продолжительность аренды (в часах) и то время, когда кран уже должен быть в пользовании заказчика.

Заказчик должен использовать технику согласно правилам ее эксплуатации. После проведения работ с краном заказчик обязан возвратить технику арендодателю. Обычно этим занимается сама компания, но и эта услуга является платной. Если не вернуть технику вовремя, то между заказчиком и арендодателем может возникнуть конфликт, и заказчику придется оплатить то время, пока кран был еще в его пользовании и прочие убытки, которые понесла компания.

Таким образом, арендовать технику может любое физическое лицо. Это значительно упрощает ведение работ, связанных с поднятием и разгрузкой больших тяжестей. Но при этом нужно ответственно отнестись к правилам арендных отношений.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов