Акция «Год без жестокости» в Ставрополе





ТРК «Галерея»


с 12 ноября, 2016 - 10:00 по 13 ноября, 2016 - 00:00


Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации


8 (916) 142-96-56
8 (495) 510-22-00

ya-roditel.ru/contests-promotions/bez_zhestokosti/

Акция «Год без жестокости» в Ставрополе

12-13 ноября в Ставрополе, Кемерово, Липецке, Хабаровске, а позже и в Москве пройдет акция «Год без жестокости». В рамках акции, инициированной Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в крупных ТРЦ городов будут организованы специальные видео-зоны, где родители смогут обратиться к своим детям и записать для них трогательное послание-обещание.

 

Как часто мы говорим свои детям, что любим их? Уделяем ли им достаточно времени, чтобы с точностью знать, что у них на душе, а не только, что ребенок поел и сделал уроки? Готовы ли решать все трудности с помощью диалога или порой позволяем себе крикнуть для лучшего эффекта, а может, даже поднять руку?

На этих выходных все ответственные родители Ставрополя, желающие поддержать акцию и дать обещание своему ребенку будущий год стать немного терпимее и внимательнее, смогут сделать это в специальной видео-зоне, организованной в ТРЦ «Галерея» (ул. Маршала Жукова, 8). После этого видео будут размещены на странице акции на сайте ya-roditel.ru, где с 14 по 28 ноября можно будет проголосовать за понравившееся послание.По итогам народного голосования, родители, записавшие самые трогательные обещания, обратятся к своим детям с рекламных билбордов, размещенных, на центральных улицах городов-участников акции.

Ранее 5 регионов России уже поддержали акцию: 24 и 25 сентября жители Брянска, Астрахани, Набережных Челнов, Орла и Йошкар-Олы выступили против грубости и жестокости в обращении с детьми и пришли записать свои послания в городские парки. «Я считаю себя ответственным родителем, обещаю своему Арсюшке гулять с ним, играть, поменьше ругаться! Поцелуй маму!», - говорит Юлия из Брянска. «Я обещаю своего ребенка очень любить, уважать, ценить его, каждый день приносить ему радость, делать его день незабываемым, ярким, неожиданным, всегда быть с ним искренней, честной, настоящей!», - делится Анна из Йошка-Олы. «Всегда буду стараться понять своих детей, и простить в любой ситуации! И, несмотря на конфликты поколений, я желаю всем родителям и детям найти между собой общий язык, пытаться подружиться», - обещает Мария из Астрахани. Родители признавались в любви и давали обещания быть более чуткими, проводить больше времени со своими детьми, прислушиваться к ним и всегда идти на диалог. Также в рамках акции участники присоединялись к движению «Россия - без жестокости к детям». Всероссийская акция продлится до конца ноября и планирует собрать более 10 тысяч участников.

С сентября акция проходит и в режиме онлайн в социальных сетях. Эстафета #годбезжестокости уже нашла отклик в сердцах сотен пользователей, и их число растет в геометрической прогрессии с каждым днем. Многие звездные родители, которые ответственно подходят к воспитанию своих детей, также разместили видеообращения на своих страницах. Анна Михалкова, Тутта Ларсен, Виктория Дайнеко, Алексей Ягудин, Вадим Галыгин, Ирена Понарошку, а также cотни мам и пап, пообещавшие в будущем году уделять своим детям больше времени и внимания и использовать диалоговые формы воспитания вместо насилия.

Механика акции проста: пользователи выкладывают на своих страницах видеообращения с хэштегом #годбезжестокости, в которых дают обещания на ближайший год стать немного терпимее, справедливее к своим детям и проводить с ними как можно больше свободного времени. Пользователи передают эстафету знакомым семьям, которые теперь отвечают за выполнение обещания, а также выкладывают на страницу послания своим собственным детям.

Давайте вместе скажем детскому насилию «нет»!



Расположение на карте

(для браузеров CHROME и YANDEX)

Акция «Год без жестокости» в Ставрополе
Акция «Год без жестокости» в Ставрополе
Акция «Год без жестокости» в Ставрополе





Лента новостей

Lentainform

Интервью



Мнения